约同事被拒绝怎么办

  因为工作关系,平时和她说话比较少,只是经常碰面,也没怎么打招呼; 今天通过Mail和她聊了几句,我路过她工位的时候,正好看到她非常高兴的在回我的Mail(我的Mail写的还算有点创意吧)。不知道她对我是什么态度,还有戏吗? 我下一步该怎么行动呢,是继续先多和她接触多聊聊?还是过些时间直接当面约? Mail的记录: 我:最近我发现每天从我工位面前飘过的满面笑容的人脸上没笑容了。
  不知道是不是上次在尾牙上有个人说她妆化得不好,把她气到了,所以千万别放在心上哈。 她:^_^我是游魂吗?飘来飘去的。笑多了,会长皱纹的。所以你的理由不对,嘿嘿。 我:俗话说:笑一笑,十年少,笑有很多好处的。。。。。。。。。要是因为怕长皱纹不笑,那就不对了。

   她:新一代的唐僧。 我:新一代的游魂,白骨精附体;还有一件事你知道吗?对了今天下班后有时间吗? 她:还妖精哦。啥事?今天有点事情。 我:请你吃饭,不知道什么时候你有时间?另外一件事是。。。。。 她:最近都比较忙,不好意思哈。 因为网络出问题了,所以我没能回复她就下班回家了。

全部回答

还不赶快换工作,脸都丢尽了.

不要鸟他了。

多聊聊吧。 到一定时候在约会。 现在还不是时候