求五大联赛主要俱乐部的冬季转会情况

多多益善!先致谢意

全部回答

    我找到了一个非常全的,但字数太多,你可以自己去看一下: 重要转会一览(欧元) 意甲引进 球员 加盟球队 价格 贝克汉姆 AC米兰 不详 T-席尔瓦 AC米兰 1000万 马蒂奥尼 AC米兰 700万 帕齐尼 桑普多利亚 800万 奥斯瓦尔多 博洛尼亚 700万 英超引进 英镑 球员 加盟球队 价格 托西奇+拉基奇 曼联 1600万 夸雷斯马 切尔西 租借 罗比-基恩 热刺 1500万 迪福 托特纳姆 不详 布里奇 曼城 1000万 贝拉米 曼城 1400万 德容 曼城 1800万 帕拉西奥斯 热刺 1400万 赫斯基 维拉 350万 库迪奇尼 切尔西 自由 西甲引进 球员 加盟球队 价格 亨特拉尔 皇马 2700万 奥利维拉 贝蒂斯 900万 日基奇 桑坦德 不详 迪亚拉 皇马 2000万 福贝尔 皇马 租借 其他引进 球员 加盟球队 价格 多诺万 拜仁慕尼黑 租借 季莫什丘克 拜仁慕尼黑 1090万 罗纳尔多 科林蒂安 自由 希尔德布兰 霍芬海姆 自由 雷耶斯 本菲卡 800万 波多尔斯基 科隆 1000万 克罗斯 勒沃库森 租借 。

     ■豪门转会动态   英超   ●曼联   转入:托西奇(游击)、拉贾季奇(游击)、德莱特(斯托克城)   转出:大卫·格雷(普利茅斯,租借)、拉贾季奇(游击,租借)、马努乔(胡尔城,租借)、克莱维利(莱切斯特,租借)、休森(赫雷福特,租借)、切斯特(彼得波夫,租借)   ●切尔西   转入:夸雷斯马(国际米兰,租借)   转出:布里奇(曼城)、考克(沃特福德,租借)、本·萨哈尔(格拉夫查普,租借)、斯科特·辛克莱尔(伯明翰,租借)、库迪奇尼(热刺)、索耶(考文垂,租借)、特杰拉(马洛卡,租借)   ●阿森纳   转入:阿尔沙文(泽尼特)   转出:辛普森(西布朗维奇,租借)、加文·霍伊特(沃特福德,租借)、斯蒂尔(吉林汉姆,租借)、罗杰斯(北安普敦,租借)、兰斯伯利(斯昆索普,租借)   ●利物浦   转入:无   转出:罗比·基恩(热刺)、彭南特(朴茨茅斯,租借)、布罗维尔(沃尔维吉克,租借)、内梅特(布莱克普尔,租借)、汉米尔(巴恩斯利,租借)、古拉斯齐(海尔福德,租借)   意甲   ●AC米兰   转入:贝克汉姆(洛杉矶银河,租借)、席尔瓦(弗鲁米嫩塞)、马蒂奥尼(格雷米奥,租借)   转出:无   ●国际米兰   转入:无   转出:夸雷斯马(切尔西,租借)、达科特(富勒姆,租借)、马卢菲(维琴察,租借)   ●尤文图斯   转入:维尼图奇(曼托瓦,租借期满)   转出:无   ●罗马   转入:迪亚穆特内(莱切,租借)、莫塔(乌迪内斯,租借)、皮特(比萨,租借期满)   转出:奥卡卡(布雷西亚,租借)、格雷科(比萨,租借)   西甲   ●皇家马德里   转入:亨特拉尔(阿贾克斯)、迪亚拉(朴茨茅斯)、福贝尔(西汉姆)、帕雷霍(巡游者,租借回归)   转出:无   ●瓦伦西亚   转入:卡莱托(桑托斯)、塞萨尔(热刺,免费加盟)   转出:日基奇(桑坦德,租借)、希尔德布兰(霍芬海姆,合同解约)   德甲   ●拜仁慕尼黑   转入:季莫什丘克(泽尼特)、多诺万(洛杉矶银河,租借)   转出:萨尼奥尔(退役)、克洛斯(勒沃库森,租借)   ●霍芬海姆   转入:希尔德布兰(瓦伦西亚)、萨诺戈(不来梅,租借)、赫尔德林(曼海姆)、法布里希奥(弗拉门戈,租借)   。