意甲转会一览

    亚特兰大:   转入:佩卢索(后卫,阿尔比诺勒菲,100万)、普拉斯马蒂(前锋,卡塔尼亚,租借)、帕拉维齐尼(中场,帕尔马,租借)   转出:小毛里(中场,阿尔比诺勒菲,50万出售共有权)、西塞(前锋,阿尔比诺勒菲,50万出售共有权)、马尔科尼(前锋,格罗塞托,租借)、博纳文图拉(中场,佩戈克雷马,租借)、里瓦尔塔(后卫,都灵,自由转会)、小达戈斯蒂诺(中场,帕尔马,租借)、马佐尼(中场,帕尔马,租借)   博洛尼亚:   转入:穆塔雷利(中场,自由球员,0)、贝莱里(后卫,自由球员,0)、奥斯瓦尔多(前锋,佛罗伦萨,800万)   转出:无   卡利亚里:   转入:无   转出:费里(后卫,桑普多利亚,租借)   卡塔尼亚:   转入:阿塞比斯(门将,格罗塞托,租借)、卡普亚诺(巴勒莫,后卫,50万)、波滕扎(后卫,热那亚,租借)   转出:博利托(门将,格罗塞托,租借)、安滕努奇(前锋,比萨,租借)、埃杜塞(中场,巴里,30万)、萨尔多(后卫,切沃,租借)、科卢奇(中场,切沃,租借)、普拉斯马蒂(前锋,亚特兰大,租借)、阿尔瓦雷斯(中场,阿根廷罗萨里奥中央,租借)   切沃   转入:马金瓦(前锋,拉齐奥,租借)、萨尔多(后卫,卡塔尼亚,租借)、科卢奇(中场,卡塔尼亚,租借)   转出:塞萨尔(后卫,帕多瓦,租借)、伦科(前锋,萨勒尼塔纳、租借)、丹纳(中场,比萨,租借)   佛罗伦萨:   转入:博纳佐利(前锋,桑普多利亚,租借)   转出:帕奇尼(前锋,桑普多利亚,800万)、奥斯瓦尔多(前锋,博洛尼亚,800万)、哈布莱(中场,捷克奥斯特拉伐,租借)、勒皮埃尔(前锋,比利时瑟庞,租借)、古兰(中场,慕尼黑1860,转会费用不详)、卢波利(前锋,英格兰谢菲尔德联队,租借)   热那亚:   转入:弗雷斯蒂耶里(前锋,锡耶纳,租借期满)、加斯巴罗尼(中场,帕尔马,转会费用不详)   转出:布里维奥(后卫,维琴察,租借期满)、弗雷斯蒂耶里(前锋,维琴察,租借)、波滕扎(后卫,卡塔尼亚,租借)、加斯巴罗尼(中场,都灵,租借)   国际米兰:   转入:无   转出:夸雷斯马(中场,英格兰切尔西,租借)、达科特(中场,英格兰富勒姆,租借)、马卢菲(中场,维琴查,租借)   尤文图斯:   转入:维尼图奇(中场,曼托瓦,租借期满)   转出:无   拉齐奥:   转入:无   转出:马金瓦(前锋,切沃,租借)   莱切:   转入:帕帕多普罗斯(前锋,希腊帕纳辛奈科斯,自由转会)、埃迪尼奥(中场,巴西国际,250万)   转出:小莱昂纳多(前锋,巴西国际,租借期满)、迪亚穆特内(后卫,罗马,租借)、博江斯基(中场,俄罗斯其姆奇,转会费用不详)   AC米兰:   转入:贝克汉姆(中场,美国洛杉矶银河,租借)、蒂亚戈-席尔瓦(后卫,巴西弗鲁米嫩塞,1000万)、马蒂奥尼(后卫,巴西格雷米奥,租借)   转出:无   那不勒斯:   转入:达托洛(后卫,博卡青年,800万)   转出:萨维尼(后卫,巴勒莫,租借)   巴勒莫:   转入:萨维尼(后卫,那不勒斯,租借)、埃尔南德斯(前锋,乌拉圭佩纳罗尔,转会费用不详)、萨巴图奇(后卫,特雷维索,转会费用不详)、佩莱格里尼(后卫,西斯科罗马,租借)、摩尔甘内拉(后卫,瑞士巴塞尔,转会费用不详)   转出:兰扎法梅(前锋,巴里,租借)、拉吉(后卫,桑普多利亚,40万租借)、齐亚拉米塔罗(中场,萨勒尼塔纳,租借)、德拉菲奥雷(后卫,都灵,租借)、卡普亚诺(卡塔尼亚,后卫,50万)、迪马特奥(中场,西塔代拉,租借)   雷吉纳:   转入:克拉伊西克(后卫,捷克布拉格斯拉维亚,自由转会)   转出:托尼奥奇(中场,布雷西亚,租借)   罗马:   转入:迪亚穆特内(后卫,莱切,租借)、莫塔(后卫,乌迪内斯,租借)、皮特(中场,比萨,租借期满)   转出:奥卡卡(前锋,布雷西亚,租借)、格雷科(中场,比萨,租借)   桑普多利亚:   转入:拉吉(后卫,巴勒莫,40万租借)、帕奇尼(前锋,佛罗伦萨,800万)、费里(后卫,卡利亚里,租借)、赞布雷拉(后卫,英格兰纽卡斯尔,租借)、索里亚诺(中场,拜仁慕尼黑,转会费用不详)   转出:博南尼(中场,格罗塞托,租借)、博纳佐利(前锋,佛罗伦萨,租借)、博蒂内利(后卫,阿根廷罗萨里奥中央,租借)   锡耶纳:   转入:阿莫鲁索(前锋,都灵,租借)、瓜达卢普(后卫,安科纳,租借期满)   转出:弗雷斯蒂耶里(前锋,热那亚,租借期满)、莫蒂(后卫,罗马尼亚布加勒斯特迪纳摩,租借期满)、雷(前锋,科利贾纳,租借)   都灵:   转入:德拉菲奥雷(后卫,巴勒莫,租借)、里瓦尔塔(后卫,亚特兰大,自由转会)、加斯巴罗尼(中场,热那亚,租借)   转出:阿莫鲁索(前锋,锡耶纳,租借)   乌迪内斯:   转入:济姆林(中场,瑞典埃夫斯堡,自由转会)、马蒂拉(中场,芬兰赫尔辛基,70万)   转出:内夫(后卫,西班牙韦尔瓦,租借)、莫塔(后卫,罗马,租借) 。

全部回答

中不中奖没关系,起码看了有启发,都是才人,辛苦了。

好好学习一下.紫百合卖的人不少啊.

资料有用 也够详细 顶