意甲冬季最新转会消息:

   意甲的转会市场近几天中小球会扮演主角,莱切从巴西国际得到了中场球员埃迪尼奥、那不勒斯的萨维尼租借给了巴勒莫,于是巴勒莫把卡普亚诺放给了卡塔尼亚,此外,拉齐奥的马金瓦被租借给了进攻不力的切沃。
  具体如下:   亚特兰大:   转入:佩卢索(后卫,阿尔比诺勒菲,100万)   转出:小毛里(中场,阿尔比诺勒菲,50万出售共有权)、西塞(前锋,阿尔比诺勒菲,50万出售共有权)、马尔科尼(前锋,格罗塞托,租借)、博纳文图拉(中场,佩戈克雷马,租借)   博洛尼亚:   转入:穆塔雷利(中场,自由球员,0)、奥斯瓦尔多(前锋,佛罗伦萨,800万)   转出:无   卡利亚里:   转入:无   转出:无   卡塔尼亚:   转入:阿塞比斯(门将,格罗塞托,租借)、卡普亚诺(巴勒莫,后卫,不详)   转出:博利托(门将,格罗塞托,租借)、安滕努奇(前锋,比萨,租借)、埃杜塞(中场,巴里,自由转会)   切沃   转入:马金瓦(前锋,拉齐奥,租借)   转出:塞萨尔(后卫,帕多瓦,租借)、伦科(前锋,萨勒尼塔纳、租借)   佛罗伦萨:   转入:博纳佐利(前锋,桑普多利亚,租借)   转出:帕奇尼(前锋,桑普多利亚,800万)、奥斯瓦尔多(前锋,博洛尼亚,800万)   热那亚:   转入:弗雷斯蒂耶里(前锋,锡耶纳,租借期满)   转出:布里维奥(后卫,维琴察,租借期满)、弗雷斯蒂耶里(前锋,维琴察,租借)   国际米兰:   转入:无   转出:无   尤文图斯:   转入:维尼图奇(中场,曼托瓦,租借期满)   转出:无   拉齐奥:   转入:无   转出:马金瓦(前锋,切沃,租借)   莱切:   转入:帕帕多普罗斯(前锋,希腊帕纳辛奈科斯,自由转会)、埃迪尼奥(中场,巴西国际,不详)   转出:小莱昂纳多(前锋,巴西国际,租借期满)   AC米兰:   转入:贝克汉姆(中场,美国洛杉矶银河,租借)、蒂亚戈-席尔瓦(后卫,巴西弗鲁米嫩塞,1000万)、马蒂奥尼(后卫,巴西格雷米奥,租借)   转出:无   那不勒斯:   转入:无   转出:萨维尼(后卫,巴勒莫,租借)   巴勒莫:   转入:萨维尼(后卫,那不勒斯,租借)   转出:兰扎法梅(前锋,巴里,租借)、拉吉(后卫,桑普多利亚,40万租借)、齐亚拉米塔罗(中场,萨勒尼塔纳,租借)、德拉菲奥雷(后卫,都灵,租借)、卡普亚诺(卡塔尼亚,后卫,不详)   雷吉纳:   转入:克拉伊西克(后卫,捷克布拉格斯拉维亚,自由转会)   转出:无   罗马:   转入:无   转出:无   桑普多利亚:   转入:拉吉(后卫,巴勒莫,40万租借)、帕奇尼(前锋,佛罗伦萨,800万)   转出:博南尼(中场,格罗塞托,租借)、博纳佐利(前锋,佛罗伦萨,租借)   锡耶纳:   转入:无   转出:弗雷斯蒂耶里(前锋,热那亚,租借期满)   都灵:   转入:德拉菲奥雷(后卫,巴勒莫,租借)   转出:无   乌迪内斯:   转入:济姆林(中场,瑞典埃夫斯堡,自由转会)、马蒂拉(中场,芬兰赫尔辛基,70万)   转出:内夫(后卫,西班牙韦尔瓦,租借) 希望能过对大家有所帮助, 并祝愿各位好友新春愉快! 牛年大吉大利!!!。

全部回答

楼主好运.新年快乐

祝大家新年快乐 中大奖

楼主真是有心人,好运。

怎么买的都那么便宜啊?2000万以上的都没