用哪种牙膏刷牙会变白?

全部回答

    刷牙使牙齿变白,应该也是有道理的啦,只是不会像电视广告里说的那样两周美白牙齿,那不比洗牙还好啦,洗牙还麻烦嘞,是吧。 在这呢,我向你推荐几款美白牙膏吧: 说实话我觉得还是中华这种老品牌好,真的非常好啊。
  牙膏是白的,里面会有蓝色的小颗粒,可以摩擦牙齿的,刷久了之后就会消失的,说明牙刷得差不多了。   我最近就在用它,效果还满可以的,盐白配方是有一定效果根据的,我过古代的人们都是用盐来清洁牙齿的。
  刷牙的时候会觉得牙膏有点咸咸的,凉丝丝的啦,挺舒服的。 这款牙膏是韩国牌子,价格贵点,不过效果真是非常好啊。对牙齿的清洁效果好极了。想想韩国人为什么个个牙齿白成这样,一笑,那亮的晃眼啊,呵~~~ 多喝点盐水对身体好也对牙齿好哪~还有,平时最好少吃或不吃巧克力,红酒,咖啡,可乐能,这些东西会对牙齿造成伤害,也会使牙齿变黄。
    多吃点胡萝卜,对牙齿绝对非常有益。 不过,如果是牙釉质的问题,就没办法用牙膏来解决了。最好去医院来洗个牙,这样就有PP的牙齿了。 。

安利的牙膏不错.你可以试试

牙齿白多半是遗传,后天变白不太可能,不要相信牙膏广告!牙膏只能保护牙齿,不能改变牙齿。

我买过一种牙白素,不过你千万别用,我舍人坚持用了两周,结果牙掉颤了,而且感觉烧牙,我就没敢用,对牙不好!