用什么牙膏能使牙齿变白?

全部回答

千万不要相信广告上说的,我可是什么牙膏都用过了,牙齿也没有变白,虽然原来牙齿的颜色也算不错,可是谁不想更白一点呢? 用了那么多品牌,其实都没啥用,说实际一点,牙齿是刷不白的,只能减少牙齿疾病,去除牙齿上的染色而已! 我想牙齿的颜色是由牙齿的釉质本身颜色决定的,刷是改变不了的,除非采用什么其它先进技术手段才有可能。 不过,我喜欢用佳洁士的水晶牙膏!

你可以试试这种方法,生嚼几颗花生米,不要咽下去,然后用牙刷蘸着嚼烂的花生米来回得刷,可以美白牙齿。

刷牙时在牙膏上放少许盐可以使牙齿变白,不过要有耐心哦!!

刷牙时在牙膏上放少许盐,我用过效果不错的。或用含有盐白的牙膏,没用过,只是听说而以。

如果是四环素牙或是龋齿,任何牙膏也不能使牙齿变白。除非做牙齿美容。(光固化或是作烤瓷牙)

健康就好了啊.其实白不白也就那么回事.牙质本身不一样嘛.不过可以用佳洁士的牙贴.很好用的.