小苏打刷牙能变白吗?

全部回答

小苏打本身是一种碱性的物质,因为如果长期的使用碱性的东西刷牙的话,那也是会对牙齿本身产生一种腐蚀的作用,所以建议你最好不要长期使用,对口腔,牙齿会有损害。 少抽烟,多注意口腔卫生才是关键。

最好自己亲自试试。

现在市面上有买那种白牙素!效果很好,你不妨试试,价格也就20多块钱,很有效果!

牙齿本来就是黄白色的,没有必要搞得那么刺眼的白。

听说吃花生刷牙会变白哦

能,长时间使用 对牙齿不好。 小苏打 以前是用在做面包方面的。加了它看起来又白又干净,起到好看。但加多了对人体不好。 这在南方做面包用得多,北方家里做的面制品很少放 或不放。所以北方的面制品 味道好过南方的。 小苏打 最好不要用 刷牙。这是化学东西。用多 对身体不好。牙膏有严格的生产过程,质检部门。也不缺这两块钱吧!