哪里有可以发音的韩国语词典?

请问哪里可以免费下载到可以发音的韩国语词典?谢谢!!!

全部回答

环球使者-韩语小词典 是目前国内首个韩汉电子词典,本词典拥有常用韩汉词汇6万多,并附有发音功能,是您学习工作的好帮手。此外该词典还有用户词典功能,可以辅助用户随时记忆词汇,积累词汇 免费下载的哦

    在线南非荷兰语-英语词典查询 在线阿尔巴尼亚-英语词典查询 在线巴斯克语-英语词典查询 在线白俄罗斯语-英语词典查询 在线白俄罗斯语-波兰语词典查询 在线白俄罗斯语-俄语词典查询 在线白俄罗斯语-乌克兰语词典查询 在线保加利亚语-保加利亚语词典查询 在线加泰罗尼亚语-英语词典查询 在线汉语-英语词典查询 在线汉语-日语词典查询 在线汉语-韩语词典查询 在线汉语-俄语词典查询 在线捷克语-英语词典查询 在线捷克语-俄语词典查询 在线丹麦语-英语词典查询 在线荷兰语-荷兰语词典查询 在线荷兰语-英语词典查询 在线英语-南非荷兰语词典查询 在线英语-阿尔巴尼亚词典查询 在线英语-阿拉伯语词典查询 在线英语-巴斯克语词典查询 在线英语-白俄罗斯语词典查询 在线英语-保加利亚语词典查询 在线英语-加泰罗尼亚语词典查询 在线英语-汉语词典查询 在线英语-捷克语词典查询 在线英语-丹麦语语词典查询 在线英语-荷兰语词典查询 在线英语-英语词典查询 在线英语-芬兰语词典查询 在线英语-法语词典查询 在线英语-德语词典查询 在线英语-希腊语词典查询 在线英语-希伯来语词典查询 在线英语-北印度语词典查询 在线英语-匈牙利语词典查询 在线英语-冰岛语词典查询 在线英语-爱尔兰盖尔语词典查询 在线英语-意大利语词典查询 在线英语-日语词典查询 在线英语-库尔德语词典查询 在线英语-挪威语词典查询 在线英语-南法语词典查询 在线英语-波兰语词典查询 在线英语-葡萄牙语词典查询 在线英语-罗马尼亚语词典查询 在线英语-俄语词典查询 在线英语-塞尔维亚语词典查询 在线英语-斯洛文尼亚语词典查询 在线英语-西班牙语词典查询 在线英语-瑞典语词典查询 在线英语-泰语词典查询 在线英语-土耳其语词典查询 在线英语-乌克兰语词典查询 在线英语-越南语词典查询 在线世界语-俄语词典查询 在线爱沙尼亚语-俄语词典查询 在线芬兰语-芬兰语词典查询 在线法语-汉语词典查询 在线法语-英语词典查询 在线法语-匈牙利语词典查询 在线德语-汉语词典查询 在线德语-英语词典查询 在线德语-匈牙利语词典查询 在线德语-俄语词典查询 在线希伯来语-英语词典查询 在线匈牙利语-英语词典查询 在线意大利语-英语词典查询 在线意大利语-俄语词典查询 在线日语-汉语词典查询 在线日语-英语词典查询 在线韩语-汉语词典查询 在线库尔德语-英语词典查询 在线拉丁语-英语词典查询 在线拉丁语-俄语词典查询 在线挪威语-英语词典查询 在线南法语-英语词典查询 在线波兰语-白俄罗斯语词典查询 在线波兰语-英语词典查询 在线波兰语-俄语词典查询 在线波兰语-乌克兰语词典查询 在线葡萄牙语-英语词典查询 在线罗马尼亚语-英语词典查询 在线俄语-白俄罗斯语词典查询 在线俄语-保加利亚语词典查询 在线俄语-汉语词典查询 在线俄语-克罗地亚语词典查询 在线俄语-捷克语词典查询 在线俄语-英语词典查询 在线俄语-爱沙尼亚语词典查询 在线俄语-芬兰语词典查询 在线俄语-法语词典查询 在线俄语-德语词典查询 在线俄语-希腊语词典查询 在线俄语-匈牙利语词典查询 在线俄语-印度尼西亚语词典查询 在线俄语-意大利语词典查询 在线俄语-立陶宛语词典查询 在线俄语-马来西亚语词典查询 在线俄语-波兰语词典查询 在线俄语-葡萄牙语词典查询 在线俄语-俄语词典查询 在线俄语-西班牙语词典查询 在线俄语-瑞典语词典查询 在线俄语-泰语词典查询 在线俄语-土耳其语词典查询 在线俄语-乌克兰语词典查询 在线斯洛文尼亚语-英语词典查询 在线西班牙语-英语词典查询 在线瑞典语-英语词典查询 在线瑞典语-俄语词典查询 在线土耳其语-英语词典查询 在线乌克兰语-白俄罗斯语词典查询 在线乌克兰语-英语词典查询 在线乌克兰语-波兰语词典查询 在线乌克兰语-俄语词典查询 在线乌克兰语-乌克兰语词典查询 在线越南语-英语词典查询 。

如果你采纳 我不是螃 请把分给我,你看 我不是螃 的个人中心会发现我是他的唯一好友 我的帐号登不上 只好用这个方法了谢谢!