懂飞升的进来`

请问力的选元婴对么? 那对在哪? 或者说是力的选元婴有哪些好处? 因为我开始不知道选哪个好` 就问那些选过 元(血)婴的朋友` 他们有的说力选元 有的说力选血`

全部回答

    力的选元婴,, 选元婴血婴的区别在130级后入仙入魔后才体现出来, 主要区别在仙魔属性,和仙技能和魔技能的差异上,130级后每升一级得一点自由分配的仙魔属性,入仙的玩家增加仙技能“后发制人”,入魔的玩家增加魔技能“法力燃烧” 对于入仙的玩家(选元婴): 仙属性:每1点仙属性可增加角色0。
    3点法术吸收效果 抗性上限从80提升至90 , “后发制人”:受到攻击时,有一定几率将对方本回合障碍,有几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0, 对于入魔的玩家(选血婴); 魔属性:每1点魔属性可增加角色0。
    3点强法属性(强法伤) “法力燃烧”进行攻击时,有几率附带消耗被攻击者法力,被攻击者法力被扣减至0 选血婴入魔道,好处只是强法伤,吸对方蓝,,似乎给力没什么用吧,, 而选元婴入仙道,被打了有几率把打的人给F了,有几率让对方直接气血扣至0给反死,增加了抗性, 看到这,,我想不是力想不想选血婴的问题,,而是有些伤害足够高的法玩家准备入仙了吧, 我补充一点 飞升后 属性好像结合在一起 所以练力绝对好 。

    力的选元婴,, 选元婴血婴的区别在130级后入仙入魔后才体现出来, 主要区别在仙魔属性,和仙技能和魔技能的差异上,130级后每升一级得一点自由分配的仙魔属性,入仙的玩家增加仙技能“后发制人”,入魔的玩家增加魔技能“法力燃烧” 对于入仙的玩家(选元婴): 仙属性:每1点仙属性可增加角色0。
    3点法术吸收效果 抗性上限从80提升至90 , “后发制人”:受到攻击时,有一定几率将对方本回合障碍,有几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0, 对于入魔的玩家(选血婴); 魔属性:每1点魔属性可增加角色0。
    3点强法属性(强法伤) “法力燃烧”进行攻击时,有几率附带消耗被攻击者法力,被攻击者法力被扣减至0 选血婴入魔道,好处只是强法伤,吸对方蓝,,似乎给力没什么用吧,, 而选元婴入仙道,被打了有几率把打的人给F了,有几率让对方直接气血扣至0给反死,增加了抗性, 看到这,,我想不是力想不想选血婴的问题,,而是有些伤害足够高的法玩家准备入仙了吧,。

官网上建议力选血,不信自己看