飞升问题

全力号飞升应该选血婴还是元婴?情说明为什么谢谢

全部回答

  全力,高伤龟速,,,自然是选元婴入仙 形象点说:元婴入仙就相当于是加体质,增加了法术吸收效果,增加物理和法术的反震率,甚至直接把对方震死,比装备上的反震还要好,装备上的反震只是物理攻击的反震, 而血婴入魔就相当于是加灵力,强法伤害,,发动攻击有几率出现法术连击,且附带吸对手的蓝,甚至有可能吸光对手的蓝, 这些是官方数据,而实际效果不会特别明显的,,但至少全力的增加法伤就没必要了,,所以选元婴最佳,。

全力的特点是伤害高速度慢,应选择入仙,仙的技能是后发制人,有几率将对方震死,仙属性点增加法术抗性,适合速度慢的人,所以,LZ应选择元婴入仙。