飞升

我是敏水如果飞了以后孩子想练法的应该选元婴还是血婴如果练力的应该选哪种 还有敏的呢大家介绍下经验给我参考下

全部回答

我才79对着个一点也不了解;上来看看;看来楼上的级别应该不底啊;羡慕;

    我是敏水 如果飞了以后孩子想练法的应该选元婴还是血婴 首先说明,血婴和元婴都可以练成法的或力的,这和真身没有一点关系。相当于你练个小号,练力练法和你大号有关吗? 选择血婴或元婴,取决于你的真身是法的还是力的。
  对真身来说,血婴是强法的,元婴是强力的,所以练法的一般都选血婴,练力的则选元婴。  不过LZ是敏水,再怎么强法伤也增加不了多少,效果不是很明显,我认为对于敏来说选血婴或元婴都无所谓,我也见过全敏的人选元婴。
   如果练力的应该选哪种 还有敏的呢 上面已经说了,根据你的真身来选择是要血婴还是元婴,然后你就可以把血婴或元婴练成全灵,全力,全敏或全体。  想怎么练就怎么练。
  平均加点也可以。 友情提示: 如果娃娃的加点方法和真身不一样,装备就不能共用,就需要为娃娃准备装备,比较费钱。所以提示选择娃娃的加点之前请三思。

想做F手呢,那你就选元婴,想做打手那就是血婴了 不懂的就别乱说 血婴是力的 元婴是法的 这个根本就不对的

打手选血婴....F手可以选元婴....

血婴是力的 元婴是法的 看你喜欢哪个,自己选咯 注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢! 祝LZ游戏玩的愉快