关于飞升 在线等

本人110级敏力火,请问飞升后选元婴还是血婴

全部回答

    谢谢楼下提醒。 刚刚的确打错了。 个人觉得: 力系一般会练元婴转成仙。来提高人物法术抗性。 而法系一般会练血婴转成魔。来提高法术攻击。 ———————————————————————— 唉,你自己看看仙和魔的区别吧。
   下边复制官网的内容。 如果想转仙就练元婴。  想转魔就练血婴 ———————————————————————— 九、飞升数值设定 (一)相关说明 1。仙属性玩家飞升后,每升1级,增加1点修道点用来自由分配并且增加一点仙属性点。
   2。魔属性玩家飞升后,每升1级,增加1点修道点用来自由分配并且增加一点魔属性点。   例:130级开始,131级增加1点道属性点,并且系统自动增加一点仙(魔)属性点。
   (二)飞升后的人物设定 1。等级:完成引路人任务后,角色等级上限提升至180级(180级时,无法再累积当前经验)。元婴(血婴)的等级不能超过人物真身等级。 2。相性:每通过一个劫难任务(天劫、地劫任务),角色真身的可分配单项相性点上限提升1点。
     3。技能:门派祖师处可学习技能等级上限提升至300级。 仙属性 1。每1点仙属性可增加角色0。3点法术吸收效果 2。抗性上限从80提升至90 3。
  增加仙技能 名称:后发制人 描述:受到攻击时,有一定几率将对方本回合障碍 说明:仙玩家飞升后自动增加该技能。  每回合该技能效果最多只出现一次,也不会浪费当前回合的操作。
  成功后当前回合有效且不额外消耗法力 效果:受到攻击时,有几率附带消耗攻击者气血,攻击者气血被扣减至0 限制:此技能对怪物无效。 魔属性 1。每1点魔属性可增加角色0。3点强法属性,比如金系角色可增加强金法属性 2。
    增加魔技能 名称:法力燃烧 描述:进行攻击时,有一定几率减损对方的法力 说明:魔仙玩家飞升后自动增加该技能。每回合该技能效果最多只出现一次,也不会浪费当前回合的操作。
  成功后仅当前回合有效且不额外消耗法力 效果:进行攻击时,有几率附带消耗被攻击者法力,被攻击者法力被扣减至0 限制:此技能对怪物无效。   (三)、元婴(血婴)设定 1。
  元婴(血婴)不会消失。 2。元婴(血婴)的成长与人物相同,包括经验、道行、技能、装备、属性等等均与角色相同。 十、元婴血婴升级的影响 1。元婴血婴每升10级,人物的属性点就增加2点 2。
  如果玩家放弃元婴血婴重新修炼,则因为元婴血婴所增加的人物属性点也清除。   3。如果使用"易经洗髓丹",则优先去除元婴/血婴福利属性点,如果使用"高级洗髓丹"则元婴/血婴福利属性点也一次退回,所增加的值清零。
   4。宠物抗性:宠物单种抗性(抗异常)上限提升至45点。 。

我晕倒!!到底是血婴提高法术攻击还是元婴?如果是别人说的也就算了 晶说这个到底是怎么回事?