人物130合体,懂的来!!!

我练的是个力, 110选血(元)婴的时候.朋友们都让我选元婴,但是我看很多力的都选的血婴,咳!现在后悔也晚了! 请问力的合体了 怎么加仙魔属性点?

全部回答

    合体???我玩到131级了,还是头一次听说这个词, 我是敏力,选的元婴,,如果是慢力,那更应该选元婴,,力的选血婴做什么,练血婴成魔,增加法伤,,,力的本来就没有什么法伤,还去强化法伤,,那还不如刚开始就练法了,,,力的练元婴增加法术吸收效果,一般力的速度较慢,晚出手的人要注重防御和抗性,以及后发制人,, 力的练血婴就相当于,一个练力的去加灵力一样, 仙是增加法术吸收,即抗性,受攻击有几率吸对手血甚至吸光且有几率障碍对方, 魔是增加法术伤害,即强法,发动法术攻击有几率吸对手蓝甚至吸光, 你觉得哪个有用就加哪个,,,一般入仙的就点仙,入魔的就点魔,,,交叉着点的思想就像是加点加了2灵2力的号一样,不伦不类,。

哎 我真身是法的 当初我也是选的元 应为1.41那是还没有出 修行的人很多 但是1.41出来后都去幻境了 修行就没有人了 我最近已经把元专成血了 要2个70的手和3个女娲 真黑啊 花了我近4卡

血婴不影响主号啊 +魔会提高攻击的 +仙增加躲避的 所以肯定+仙喽