有打死过大公鸡的吗?怎么打的,介绍下经验!

谢谢

全部回答

等级高了自然就灭掉了,大公鸡,血防都很低,从图鉴上看虽然是邪魔系,但血防都只有半星,很好打,等级高的一回合就秒.不过打了也没什么用,就当是心理安慰吧,总不见得让一个等级才50级的在你眼前跑掉?

等级要70+带TL.出4个以上人宠和,2回合有机会的

我一回合秒杀大公鸡~~~

我是87级魔 我和一对人去 风穴的时候. 遇到了大公鸡 和3只小鸭子 我们全打了 没等大公鸡 出手 它就死了

第1回合就秒掉。有时候它不会跑的。我还见过大公鸡放了祈祷呢。

我打死过,没什么的,我68护士加79弓箭,1回合半k掉,它还没来及打完自己的鸭子呢