大公鸡不是不会攻击吗?我怎么被他自暴了

全部回答

如楼上的所说:大公鸡会用逃跑、攻击(己方)、自爆(被打至一定血量随机使用,但机率不大)超强补血魔法(给我方)、超强恢复魔法(我方)、单补(我方)、魔法封印。我曾经因为用乱射一回合清了其他怪,而被它攻击。

大公鸡不只会逃跑和攻击己方这2种技能. 目前已知道大公鸡会使用的技能有自爆,超强补血魔法(给我方),超强恢复魔法(我方),单补(我方),魔法封印,攻击等. 不要小看了大公鸡,它属于邪魔系的,是BOSS级的,

你碰到的是一只比较有英雄气概的大公鸡^______^

你攻击它了......