大公鸡在哪里出现啊???????

我想问一下大家大公在哪里出现啊可以抓吗好不好抓啊要几级的盟约啊

全部回答

大公鸡属于邪魔系,克所有其他种类,所以不可能开放抓捕功能,只有在4000年后的法兰那里可以遇到,50级,一般攻击自己人后马上逃跑~不会攻击玩家~

从艾而莎岛到法兰城遗迹的路上会有吧?!

在法兰城旧址有,可是不能抓啊!!!

我去过N次罪之房,见到大公鸡也有N次了。全是50级,基本上打不到,它攻击一下其他小怪就逃跑了。只有一次,两人两宠合击,将其打死,掉了一块12MB的魔石。汗。。。 还有一次,眼看着要将它打死,结果冲上前来,狂转不已,越转越大,PAL!自爆了。不过伤害不大,人宠都只掉了几十滴血。可否封印就不知道了。我曾开黑白箱子,开出2张2级的S特别封印卡,听说可以封BOSS,想来也可封它吧。

法师见到它一定要跑`不跑你会后悔的`

大公鸡属于邪魔系,克所有其他种类,所以不可能开放抓捕功能,只有在4000年后的法兰那里可以遇到,50级,一般攻击自己人后马上逃跑~很少会攻击玩家还会给玩家10级补血!!~~~