怎样更换照片的背景

在家里照的相片,想换一下背景。

全部回答

用PS程序可以更换,把人像部分切下来,再重叠到另一张背景照片上,合并成一张就可以了。

ps是最好用的了 还有其它抠图工具”轻松换背景””快速抠图”啦不是很好的 嗯,抠图还是目前彩影2008比较好用,简单。

windows自带的看图软件就可以换背景的,很简单,不需要大型软件PHOTOSHOP等,我亲自做过,敢兴趣就再交流.

在 、打开原照片和新背景照片。2、用磁性套索工具,将人物轮廓选中,即开始点与结束点重合,蚂蚁线闪烁。3、用移动工具,将选中轮廓拖放到新背景图片中,点“编辑/自由变换”,调整轮廓在新背景图片中大小和位置到满意为止。4、将合成图片储存为,起名,选择格式,保存即可。

用knockout滤镜,更简捷更方便。