我在部队参加的自学考试能否参加国家公务员考试?

我是在部队参加的全军自学考试,取得南京政治学院的经济与行政管理专业大学专科毕业证书,请问国家的自学考试军队的自考大专学历在报考相关学历要求的国家公务员考试是否可以?需要什么手续吗?

全部回答

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

你好! 自学考试学历可以等同于其它普通大学学历! 本人也是自考法律学历,但是也参加过律师资格考试,没有受的限制; 其实在军队的自考也是一样的。