国米标王遭清洗

   北京时间2月3日凌晨,切尔西俱乐部官方宣布,去年夏季以最高2600万欧元的身价加盟国米的葡萄牙边锋夸雷斯马以租借身份转投切尔西效力,他也成为了继德科和博辛瓦后,切尔西本赛季引入的第三名葡萄牙国脚,夸雷斯马的租借期将持续到本赛季结束。 作为夏季转会市场上的意甲标王,夸雷斯马的表现却让人难以满意,虽然他在处子秀的比赛中表现出色,但之后的表现却愈来愈差,在穆里尼奥摈弃433边锋战术后,夸雷斯马被彻底打入了冷宫,之前被证明不适合西甲的葡萄牙边锋也在意甲碰壁,在上轮国米1-1战平都灵队的比赛中,夸雷斯马糟糕的表现甚至引起梅阿查主场球迷的狂嘘,谁能想到,那次拙劣的演出竟可能成为他在国米的最后一战。
   此前在国米公布的欧冠淘汰赛大名单中,已经没有了夸雷斯马的位置,意媒体一致认为这是葡萄牙边锋离队的一大信号。在转会市场关闭之前3小时左右,BBC曝光夸雷斯马人已经出现在了伦敦,当时媒体还认为夸雷斯马是与热刺俱乐部谈判,但实际上那时他接触的已经是切尔西。

全部回答

的确在国米的表现中太差了。

希望他在那里有好的表现,高价留在那里。真的觉得他不行啊。

二赢一输的结局。

是吗?干脆走人得了。

状态太差,不能证明自己啊!!!