谁才是国米可信赖之人 打曼联一人比伊布更有用

  2月24日消息 本周中冠军联赛国米对曼联的关键战绩,众多意大利足坛的名宿一致认为,这场比赛要看国米前锋伊布的发挥好坏,蓝黑军团的晋级重任,就落在了瑞典人身上。 不过从过往的统计数据来看,伊布从来就不善于在大场面上建功立业。最近几年以来,伊布在一些“重要”的比赛里建功,不外乎就是上赛季联赛最后1轮2-0胜帕尔玛独中两元,以及欧洲杯小组赛进球,帮助球队1-1战平了冠军球队西班牙。
   自1998年转入成年队以来,伊布在11年的职业生涯里,还从未在欧冠淘汰赛的赛场上进过球。而且效力尤文图斯和国际米兰的头一个赛季,伊布分别创下了10战0进球和7战0进球的尴尬纪录。 《全市场》专家雷卡尔卡蒂则评述说:“伊布是个伟大的球员,但伟大是有局限性的,在对曼联这种大场面里,我更信任阿德里亚诺,相信他会给国际米兰带来不一样的改变。
  ” 阿德在过往代表国米打欧冠时,确实有过出色的发挥。2004-05赛季,阿德代表国米打了9场冠军杯比赛,攻入10个进球,其中对不莱梅,瓦伦西亚和波尔图的关键比赛均有进球。2005-06赛季,阿德在11场比赛里打进6球,其中淘汰赛对比利亚雷亚尔有关键进球。
  显然,阿德比伊布更像一个真正的射手,更值得国米球迷期待。 。

全部回答

看了伊布的表现,就想起了咱们的联赛最佳射手---李金羽。在联赛里面,经常是名列前茅,可是出去以后就找不到球门在哪里了。两个人可谓是非常相似啊! 谢谢朋友的资料!祝朋友好运哦!!!

斯坦科维奇 和 坎比亚索 也能进球!!

也许你说就是这样。。。。。。。。。