[切尔西]租借边锋夸雷斯马

     在冬季转会窗关闭前的最后一刻,去年夏天的意甲标王夸雷斯马被国米租借到了切尔西,这也成为这个冬季最引人关注的一笔签约。尽管半年的意甲之旅最终以失败告终,但是换了一个环境后,夸雷斯马会重新找回自我么?在来到切尔西后的第一次采访中,这位葡萄牙边锋向外界表述了自己的决心。
     夸雷斯马说:“在我的职业生涯中,不管是效力哪支球队,我都会在比赛中付出自己最大的努力。现在我来到了英超,一个和意甲一样重要的联赛,我希望能向这里的球迷证明自己的实力。”“在国米他们并没有给我太多的机会去展示自己,我现在只想用自己的表现去证明,我配得上切尔西的球衣。
  ”“加盟国米对于我来说本是件好事,但是现在我只想感谢斯科拉里以及那些帮助我来到英格兰的人。” 。

全部回答

那就看他在英超的适应能力了,希望他有上好的表现吧!

    夸雷斯马典型的一个穆里尼奥看走眼的人,身材似乎很象C。罗,可惜不管是水平还是心态都不能相比,技术似乎不错,却华而不实,而且没有整体战术意识,配合能力极差,这也是当年他在巴塞罗纳没有混下去的原因。
  波尔图的辉煌那是因为全队战术体系围绕他展开,而且葡萄牙联赛对抗性并不强,这让在故乡的夸雷斯马有机会表现自己绝妙的外脚被,而他也仅此而已。
    来到意大利,国米不可能让他当老大,自然越打越没信心,此番去切尔西,如果能正视自己的能力,加强配合,或许还能凭借不错的边路能力谋得一点机会,但是如果以在国米的表现,那么回到波尔图将是他最终的选择~ 。

斯科拉里是巴葡人

斯科拉里就喜欢葡萄牙人