诛仙火耀BB用什么技能最好

我有个火耀星相的BB 不知道用什么技能

全部回答

我的BB也是火燿的,前世是阴阳师,好像太极宗师比较好吧。我也是青云,我是5技能,修整,真火,挥洒,蛮力,酝酿,霹雳的,个人觉得真火和酝酿还是对于青云的远攻职业也比较好,都是12米的释放,真火31级附加500多的攻击,有33%的几率击退目标,我挂机练法宝的时候怪打不到我就死了,31级的酝酿附加400多的攻击,冷却4秒真火可以灌到31级的,我的个人看法,希望对你有帮助

火宠建议使用(4技):燃尽 蛮力 挥洒

酝酿,蛮力,挥洒=〉高G四技火曜宝宝标准技能。 想要攻击高,非这么砸不可。 如果对攻击要求不高,想玩点其他花样的,才考虑灼热和燃尽。