北京工业大学都有什么专业啊?

本科专业……专科专业……

全部回答

  ★机械工程与应用电子技术学院   ★电子信息与控制工程学院   ★建筑工程学院   ★环境与能源工程学院   ★应用数理学院   ★计算机学院   ★软件学院   ★材料科学与工程学院   ★生命科学与生物工程学院   ★经济与管理学院   ★建筑与城市规划学院   ★人文社会科学学院   ★外国语学院   ★实验学院   ★继续教育学院   ★艺术设计学院   ★北京工业大学耿丹学院(独立学院)。

不知道,但我知道一个学校,是北京八维研修学院,他们也是大学,学的有计算机与语言类的,我朋友在那学呢,他说不错哦,而且还包就业的呢。现在一班的大学生都没有工作,但这个学校都有好多学生毕业了,说是现在工作都挺好的。都在北京发展呢。