请问女宝宝会阴部有白色的分泌物,如何清理?

我家宝宝出生快30天了,我在给她洗屁屁时发现会阴里有白色的分泌物,请问是否要分开她的会阴用棉签清洗掉那些分泌物,还是用别的方法清洗啊?

全部回答

女宝宝会阴部有白色的分泌物是正常的,但是你用棉签清洗必须注意了,很容易戳穿处女膜,处女膜位置很表浅,在大阴唇外面就可以放心,但是在大阴唇里面,真的需要非常小心,我不主张用棉签清洗,主张用宝宝沐浴露+温清水清洗就可以了。

不用管它,这只是胎脂,过一段时间会自己掉的,如果要弄掉就小心一点,不要弄到阴道里,以免引起不必要的麻烦。

这是正常的.每天注意给宝宝把会阴处分开清洗掉.建议早晚各一次.

可以的,我家宝宝刚出生的时候也有这些分泌物,你用宝宝专用棉签醮些温开水就可以了。