晚上睡觉睡不好

  每次睡觉一个多小时后,就感到全身不适,不是腰腿疼,就是肩疼,几十年了,中、西医都治不好,各种治风湿疼痛的药都用过,都不见效,难道就真的没有办法了吗?

全部回答

你应该调整好心态,心态好睡眠自然就好了

    睡觉应该是一种享受。 你可以在自己睡前暗示自己;自己会有一个另人愉快的梦,这样醒后精神也会更充沛 也可以把自己的问题,放在梦里解决。只要你相信能行的话。 你的状况也许是你没面对某些问题所致。
   如果你想象阴郁的环境、疾病的健康状况或极度的孤独,这些会自动地物质 化,因为这些思想会自己将那些情境在物质形态中变为现实。  如果你想要良好的健康状况,那你必须和在恐惧中想象其反面一样真切生动地想象它。
   多人在自己并不知觉的状态下已经发生了癌症并且又使自己免于其患。切除的阑尾又生长好了。身体的这些力量从实际角度是相当容易从生物学上获得的,但只有彻底地改变关注的焦点和信念。 你们日常的意识能够通过漫游于你们睡眠状态中所进入的另外的现实领域而获得益处;而你们所谓的睡眠状态的意识也会由对你们觉醒状态的漫游受益。
     两段短的睡眠比一次长时间的睡眠要更能有效的达成目的。两段三小时一次的睡眠相当足够了。超过六到八小时一次的睡眠会减低睡眠的效果,十小时的睡眠对身体不利,会使身心呆滞不振。
  最理想的是一次睡五小时,需要多一点睡眠的人再来个两小时的小睡;而一般人只要一次睡四个小时外加两次小盹获益最大。   身心的活动更稳定的更新,疲乏感永远维持在警戒线之下,能更经济的使用能量,更有效的运用养分,身、心工作顺利,身体每过一段时间就能得到休息与补充。
  对於情绪的高低潮不会经常来回动荡,在各种生存环境中都更能坦然。能帮助精神分裂症的病人,对一般有沮丧倾向或心理不稳定的人也有帮助。  使荷尔蒙、化学物质,特别是肾上腺的功能效率提高,身体损耗与老化的现象也会减低,身体的再生力可以运用到极限,新陈代谢的机能也得以平衡。
  心灵中心活动会更频繁,对自己整体的观念能够加强与维持。

试下水疗法,浸下温泉,等。

我建义你去游泳,因为游泳是全身运动。游了晚上一定很好睡的。

睡不著覺是大腦神???題,可以先?著服一些之?的調?一下,如果?不行的?,吃配?一下,?Q?τ兴纳疲救嗽?過,切忌不要以服安眠???椭邸?