如何安装瑞星杀毒软件

我买了正版的瑞星杀毒软件,销售者未给我装上,我应如何操作将其安装上去

全部回答

瑞星杀毒软件2005版快速安装指南

光盘放入光驱会自动弹出安装程序界面,下面的都 是中文,选 中文后,让它检测内容中有没有病毒,再往下就是输入 ID 用户名 了,之后就是按“下一步”这个按纽了,还可选 择安装防火墙,也是同样原ID 用户名,,之后就安装完毕,  如果版本低的话,能上网就要及时用“ 智能升级”来升级你的版本了。

好好看看一的使用手册,那里很详细的哦!!!!!!

开机/放入光盘/选择中文/输入说明书上的用户名和ID号/确认/然后就是下一步下一步直到自动安装完毕。

把光盘放入光驱-自动运行安装程序-一般默认下一步即可-祝你好运