酷豹

我昨天刷了一个豹子达.我想买一台豹子来跑跑.我现在号理有AM-ESP.还有S黄金一套.有人说被TZ改过性能了.是真的吗.是否直得买.谢谢大家了.祝大家新年快乐.牛气冲天.

全部回答

酷豹这车的性能真的是很不错,手感非常好,从新手到高手的这个过程,用这车来练技术再好不过了,虽然已经比不过现在的锋锐了,加了黄金马达后,还是很牛的!! 只要LZ喜欢,就买吧!! 同时也祝LZ新年快乐!!

一个字-----买 两个字-----支持 3个字-----决定了

豹子不行了 除非出了+24的AU引擎 否认只能是2线的车 不能是主流的~不过LZ买来玩 那TZ就该偷笑了~ 点卡车 基本都有被改的可能 AM ESP 我知道被改最少3次了 就凭感觉 AM ESP 我很熟悉 因为我开AM ESP跑的里程有4.5W 我很明白那车哪里被改了 因为能知道哪来不对劲

酷豹这车 很适合键盘玩家 而且外型也不错 性能现在也OK 看看锦标和山路 的记录就 知道他的厉害了 PS:技术好 开什么车都一样

过年嘛!喜欢就买。