新手问题

我是新手,我想问下飚车里城市最牛的车是哪辆,山路呢,锦标呢,还有新车SL怎么样,该不该买?

全部回答

   目前城市里最的车是S类的点卡车福科斯和CTR-PD,山路是福科斯和酷豹,锦标是福科斯和酷豹。 新车CTR-SL是A类的一款CT车,性能方面总的来说还算可以,不过SL前期加速不行,中后期加速一般,只有过弯相对来说好一点,但是这车转向有点硬,需要安装+转向的角度增幅器。
   要是你现在有了其他还可以的车的话,我建议不要买,SL是一辆过渡车而已,相信下一辆新车应该会好很多。

城市的话是CTR_PD警车!山路是SL!锦标是FKS!! 祝你游戏愉快!欢迎新手加如!

我的酷派最牛~嘻嘻!

SL的转向不是很足,加个+7或+8就行了 开起来很爽

楼上的,你有开SL吗,SL转向很足吗?一看你就是菜niao

1楼你开过SL吗? SL哪里转向不足啊, 明明很好转, 根本就不需要+什么方向。 看来你控车能力非常差。