福科斯

大家好 我是一名新手刚玩飙车 想买一辆福科斯但不知道他的性能好不好 大家给提点说法 谢谢

全部回答

  福克斯是辆好车。如果你想在锦标和山路混就买福克斯。如果你想在城市混就买CTR-PD。不过这两台这都需要技术。只要你愿意练就行了。 不过等新车一出。他就会被人淘汰了。而CTR-PD永远不会被淘汰。
  因为他是唯一一台警车。加速是最快的。虽然这车贵了一点。不过这车可以拿来收藏。我觉的PD在好不过了。所以我也买了一台。虽然不适合新手开。不过还是值得买PD的。。所以我在这推荐买PD。 希望你成为飚车好手 嘱你飚车愉快。
   谢谢。

FKS是现在综合性能最好的车

FKS要比PD好得多,山路,锦标,城市在哪都混的开,哪里都很强。。。PD只能在城市跑跑直路。。。那还是出了2型马达以后。PD就是辆垃圾车,帅有个P用啊,F330更帅还不是被淘汰了。如果你是新手就别买那又贵又垃圾的PD了。过几天快出新车了,还是等着买新车--马丁吧

傻瓜,打听一下,Billgate开的什么车,FKS呀,世界名车,能比那些二级跑车跑的慢的话 如果你说这车像面包车的话,你看看下面的网址, 你知道大奔能跑多少吗?有路的话一下就上到二百三四,你还会认为现在飚车里的都是顶级跑车吗. 个人比较推荐FKS因为车体比较像个车的样子,流线性不错,最好不要改原色,这不是那些C车,他自身的色彩非常的谒调了

FKS在锦标和山路的成绩都不错~~~现在除了PD就是FKS了!!!但是出了新车以后就不好说了!!!关键还是技术!!!!加油啊朋友!!!我是电1的!!!有事可以找我!ID:xk233

福克斯我也有一辆 这车还可以 你看现在的车市记录不是PD就是福克斯的 在以前PD没出2型点卡马达的时候都是福克斯的天下! 福克斯跑山路竞标没话说!重点还是要技术的哦!希望我的回答你会满意!如果你买了福克斯 不会改就找我吧!我电一的ID鄂E119