请问精液可不可以吃?

全部回答

本来我不想说的,可我实在忍不住了,我想说的是难道你们都不看报的吗?研究证明,精液没有任何营养价值,它的主要成分是水,至于蛋白质则是少的可怜!而关于美容一说,更是没有根据。你要问可不可以吃,那只要这个男人身体健康,你要吃也OK,但吃下去对人体有什么影响,那就既不会死人,也不能延年益寿。吃精液美容则是我听过的最可笑的说法了。

不知道什么怪书说吃了可以健身,让人就相信了,我大学时有个体育老师专骗吃青年人的精子,后揭出来而犯罪,被判刑入狱。

不觉得恶心可以吃,因为它大部分是由水和蛋白质组成。

《色即是空》看过吗?里面有关于吃法的介绍。

那是你的种子吃了有点不人道吧

可以啊 怎么不可以呢