男人的精液能吃吗?

男人的精液能吃吗?有营养吗?听话美容的?

全部回答

    病情分析: 您好,目前就男性精子是否能吃还没有具体定论。有人说男性的精子吃了之后能美容、抗衰老之类的,但是目前仍然占主导地位的还是精子吃了好处不大。虽然不是什么有毒物质,但是它对女性也没有太多的好处,所以女性吃精子的时候一定要慎重。
  精液由精子与精浆液组成,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类、游离氨基酸、酶类、糖类。  这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
   指导意见: 建议女性吃精子时慎重选择,如果男性没有生殖系统疾病的话,吃过之后不会对身体造成太大影响。