保险公司的工作可以做吗

大家好,请问保险公司的工作可以做吗

全部回答

    不要做!付出和回报不成正比的!累的要死,有可能没业绩连底薪都那不到。白干!现在的社会很难混!现在这个社会是门砍越低技术含量越少的专业越难混。必须有一计之长啊!有些工作谁都能干,有关系有认识人的就能把你顶下来。
  比如行政,人力,文员,销售等就很不稳定。而且一定要面对现实,不要太理想化了,也不要被电视剧所迷惑啊。  幻想着虚荣的体面的工作!比如前些年的最热门的法律啊,新闻传媒啊。要现实啊,法院检察院得有背景才能进,报社和电视台得有关系才行。
  不是学了就能当主播。一个城市能有几个律师事物所?有几本杂志?更何况有文笔的高中生也能写稿,有认识人的即使数学专业的也能当编辑!律师证人人能考!这年头就连文员岗位基本上已经消失了,不要以为能成为林无敌或裴娜。
    现在的文员都是要身兼数职,比如内勤,出纳,笔和纸的采购,员工考勤,所以一般公司都直接找个大专毕业,会计专业的出纳,节省人力成本啊。现在的公司分为技术,财务,销售这三块。
  学理工的搞技术,学文的干个出纳兼文员、会计管个账。剩下的就是跑销售,都有业绩限制的,完不成任务与就拿个600元底薪,压力太大,累死累活,还得受气。    现在竞争太激烈,销售不象过去那么挣钱了,而且做销售很难找对象,因为不稳定。

  听说天津现在各行各业奇缺人才,和其他城市想比已达到疯狂的地步了,有一个要一个。可能是江发展上海,胡发展天津滨海吧。去智联招聘和天津易才网上看看吧,查查能搜出的岗位数目,天津现在提供的就业岗位好像仅此于北京工作好找,不过北京求职的人太多了,就象全国的大学生都往北京挤,现实一些吧。

我本人在财险重大项目部工作,与其他公司职员一样,做本职工作。 当然,你所指的保险公司工作是指寿险吧,或者营销类的,这就需要足够的人脉和不断进取的精神,对所有客户不抛弃、不放弃的执着精神,首先要有心理准备,还要足够的,其次,要做好吃苦的准备,再次,不断学习进取。你定会成功。 补充说明,做业务待遇很可观呢,值得执着!!!

    你好! 如果你目前暂时没有一份比较理想的稳定的工作的话,不妨去试一试,相信对你将来的发展有益无害! 顺便提醒你:做保险代理人与在保险公司系统内部做正式职员其完全是两回事(保险代理人其不是保险公司的正式职员,故其与保险公司签订的是代理合同而不是普通的劳动合同,所以不可能给你上社保五金的)。
     还有,一般人在未做保险代理人之前,对做保险代理人这一个职业来说都是比较有信心的--因为其介绍人、面试人、培训人等都一直在宣传保险代理职业是“朝阳行业”、“高待遇行业”、“高前途行业”、“最灵活、方便的就业行业”。
  。。 所以:保险代理人职业的确是可以值得尝试的一种职业!但是其高达90%以上的淘汰,让人决定其是一个带有高挑战性的职业,只要你目前有信心、暂时没有工作的话--建议你不妨试试!!!。  。

保险公司里还有很多岗位呢,如果是保险销售的话,只能说可以做,但很难做。你要积累很多人脉,况且现在的保险业务越来越难做。

1.每种工作都有做成功的,每种都有做失败的。 不是这种工作可不可以做这么简单,而在于这种工作是否适合你。 2.古语有云:男怕入错行,女怕嫁错郎。 这种工作适不适合你,关键是你自己,别人帮不了你。