评价下我的宝宝

全部回答

技能没看到,如有5个技能最好,以後慢慢洗蛮力,挥洒.伤痕.....等技能. 特质洗个霹雳质,便可使我上面说的技能到31级了. 轮回洗出"太极宗师"和"哪吒"最好. 土的大功资质是5310,现13星才2127太低了. 有钱去吃龙牙草把斗气升到九重,但要很多钱的..

是估价把!你们区的 元宝换率不知道!就那我们区的比较下把!现在1-52!如果是5技能的话,那样值4000左右!因为你这个是假的 13星宝宝,所谓假宝宝就是把星都加在抗性上从而把星级提升!那样可以省很多的豆钱!要是我的 话,你的宝宝2组半就可以到13星了不过你要是再下点本钱洗个霹雳!换下轮回就可以更高的卖掉了

霹雳不放第一 别的就不用说了

技能没看到,洗个霹雳质放第一的