玩奇迹世界龙骑怎样加点?

全部回答

    1、奶龙加点方法: 加点方法:魔神印记加满, 变身技能:龙变身加满、极寒爆裂加满、火焰爆裂加满、残影猎杀加满、风爆袭击+1点。 被动技能:长矛掌握加满、幸运一击加满 其他剩余点数则根据你的武器情况加 如果还有剩余点数:首先考虑瞄准特训加满(龙的准确低)、格挡特训+1点,其次是加神圣标记、破甲这两个技能只是组队时的辅助技能,只在最后有剩余点数时加 再有剩余点数则全加敏力。
     龙变还要求有好的首饰,最次是雪套、最好是火套和圣者套。 2、格斗加点方法: 练纯格是不行的,因为格斗是很费蓝的、但是没有蓝的格斗龙就是垃圾;建议练敏力格斗。
  没有蓝的时候,可以用快速的攻击来弥补。 音速刀锋+10 、穿心刺+10 、烈焰双斩+10 、霹雳刀锋+10 、幸运印记+10 、快速打击+10、神圣力量+10 被动技能: 幸运一击+10、 长矛掌握+10 、瞄准训练+10 3、双修加点方法: 魔神加满后龙舞点就不要再加了,格斗加点法方是将格斗技能学满音速刀锋、爆裂打击、烈焰双斩、霹雳刀锋。
     然后再加格斗里的:快速打击、神圣力量、幸运印记;龙舞里的:破甲、神圣标记。 双修话要以格斗为主、龙舞为辅。穿格斗的装备,因为格斗的装备防御要比龙舞的高。武器拿7—9阶格斗的,攻高。
  是长矛还是双手剑自己选,矛攻要比剑高很多,剑比矛的攻击速度快10点。一般双修龙都是拿双手剑。   加点时要参照武器和技能要求加,建议先拿武器,再加满格斗技能。 如果你不是人民币玩家的话,还是劝你不要玩双修,因为要同时兼顾格斗、龙舞和力量三方面加点,点数分配不够用,只能穿到复仇紫套,防御力太低,打怪抗不住。
  到时候你会很郁闷的。 建议学变身龙,变身技能全部加满后,防御很高。  甚至可以单刷。

那要看你的喜好了 热门有敏力格斗敏力龙舞 双修格斗龙舞 等等 你喜欢什么的那