如何应对门锁被坏人灌胶水?

买了房子还没去装修,小区物业麻将天天搓,小区发生过贼进民居,与业主老太太打照面:哎,今个俺女婿咋啦,人矮了不少,问他话还不吭一声,

全部回答

    [转载] 青岛朋友[学者]:把锁眼里塞些油脂。 余辉[学长]:在锁的上面安上摄像头,把那个人逮住之后把胶水倒进他的脖子,以后就不会有人用胶水堵锁眼了! 三三ys_sss[学者]:自己先用透明胶贴住,坏人一看“哟!有人在我前面已经干上啦!”就会走开了。
     狙击手[新手]:楼上的你就不怕把摄像头也被胶水堵上? 小巧玲珑[学姐]:你得罪谁了,他还能老堵你家锁呀,那就得下工夫先看看是谁干的,然后把他家的锁也给用胶水堵上,让他尝尝是什么滋味,这叫以牙还牙 bai5254[学长]:最好的办法就是和邻里搞好关系,群众的眼睛是亮的,邻里之间互相照顾,不法之徒就不敢作案了。
     mapaktntf[学弟]:换个防盗门上那种外面带密码锁的门锁 沙漠中的小绿洲[学妹]:我知道原来有一种防盗门的护锁器,安在锁我外面。有密码的,你到卖防盗门的地方去门一下 。

如何应对门锁被坏人灌胶水? 0分 先下手为强,后下手遭殃。你先把坏人的搞坏。