战场单刷,那位大哥大姐能告诉我具体该怎么办?

战场单刷,那位大哥大姐能告诉我具体该怎么办? 谢谢了,我是新手..

全部回答

1:先换好血魔天机(豪血灵机+修元灵机=吸蓝)、魂灭天机(破魂灵机+灭世灵机=提高攻击力25%提高暴击率25%)、御魔灵机(加防御50)、狂煞灵机(吸血), 2:另外最好+8套(青云的话就群塔,合欢白打都够时间,天音和鬼王本来就GG高,鬼度无玩过) 3:进去战场前最好加G和大F 这样不会被地仙秒 祝你旅途顺畅

鬼王合欢可以单刷。青云你就免了。

1楼的你说什么?135的只有鬼王才够? 我136的合欢加5的普通装备就够刷了 你自己想想合欢的暴击率多高 我换了战场里的增加暴击率的有四十多的暴击率 刷战场轻轻松松的

换 魂灭天机(+攻击25% +暴击率25%) 血魔天机(回蓝) 狂煞灵机(回血) 有条件的话找人+G+F 刷战场更加顺利 此法适合任何职业

我是鬼,换血魔 魂煞 和 致命 基本不用药,装备不好就加个F再进,G自己就能加

鬼王和合欢 就技能伤害高的全出 进了战场得换东西 暴击和+G的都必须得换 其他看你怎么打 青云和天音 鬼道就更简单了 用群的 单刷最好是从边上群 免得塔被小怪砍光了