我家招的维修师傅,过年放假带薪吗??

我家私营商店,招的师傅过年了该放假了,可是带不带工资放假呢(我们家的工资按月算无提成)放多长时间呢????具体时间,谢谢..

全部回答

  这个问题我建议: 1、如果不带薪休假的话,那应该有点奖金,毕竟春节嘛,让工人更能体会到老板对他的关心和重视,日后工作会起到一定的激发积极性的作用。 2、据我所知,一般私营企业或单位节假日都不带薪休假的,最多就是发一些年货之类的东西。
  不过公司效益好的话就考虑带薪吧。 放假时间要根据工人离家的远近来考虑,一般在同一个城市的就从大年30开始放吧,5-7天由你决定。

应该带薪放假一个星期,春节前一二天始计.