给孩子起名字

姓别:男.出生日期:2008年,8月5日(农历七月初五)11点零5分.姓氏刘.希望哪们有才人帮忙起个好名字,此名关系孩子一生,请有意起名的好心人认真对待,请勿儿戏啊.名字尽量富有文化,好听,不俗套,最好结合小孩出生年月,五行什么的,起个好名,就这些吧,谢谢各位了!!!

全部回答

八字: 戊子 己未 丁丑 丙午 --- 缺金少木;名中应补上。起名如下:刘铁梁; 刘铁林; 刘镇林;刘金栋

刘武林(凌) 刘子(子时)武 祝你们全家新年快乐! 全家幸福哈!