请大师给宝宝起名字

宝宝爸爸姓房妈妈姓李,宝宝是正月三十6点35出生的

全部回答

    姓氏:房  性别:男 出生时间:公历2012年2月21日6时35分 农历:二○一二年一月三十日卯时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 壬子日 癸卯时 八字五行原始得分情况: 金0;水58    (同类帮或生日元总得分:58) 木35;火0;土8 (异类克泄耗日元总得分:43) 五行旺衰原始得分:15 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神和伤官。
    八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。 金虽为八字忌用,但金在命局中没有出现,是虚忌神,因此金也为八字喜用,八字喜:木火土金。 姓氏房五行为水,姓名学笔画8。
    此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水土火或水土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   房维力(88分) 房韦廷(91分) 房昶志(91分) 房韦志(91分) 房韦烨(84分) 房禹良(91分)      。

请补充说明性别,再附带说明希望什么气质的姓名,如对五行的要求,要阳刚之气的还是书卷气浓一点的,如女孩子希望娇柔一点还是刚性一点的,是否对孩子的姓名寄有什么希望等等 如做不到,至少要提供孩子的姓别

    男孩女孩呀?如果是男孩,就叫 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁) 黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 远航(好男儿,就放他去远航吧) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 越泽 (泽:广博的水源) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”) 如果是女孩就叫 艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。
    ) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。
  ) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。  ) 海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。
  ) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。) 。