2008年7月5日23时的五行是什么,急切知道

全部回答

    出生年月日时: (公历) 2008年 7月 15日 23点   (农历) 戊子年 六月 十三  子时  八字: 戊子 己未  丁巳  庚子   五行: 土水  土土 火火  金水 纳音: 霹雷火  天上火 沙中土 壁上土 此命五行土旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济。火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。
  火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。 六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。  为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。
  若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。   十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
     命造简批:在事业方面,可以从事思考方面的职业擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。得祖先之福荫,继承父亲之产业。子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
  受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。为人聪明兼伶俐,四海春风,一生衣禄无亏,身闲心荣,好交朋友,中年事业兴隆,晚景财旺,女人贤能之命。   适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
   应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

戊子,戊午,丙午,就知道这些