鬼自己怎么做奋斗的召唤石的任务啊

自己做不了吗?我今天坐飞机做的,下飞机就定在空中了,什么技能都用不了,朋友说死了不掉经验,就没加血...我从不带化身,可惜了我6点经验啊

全部回答

    我晕,谁说不掉经验了,你私下他挂机时去秒了他~~~开玩笑 奋斗任务一般要两个人做,你去开召唤石,你朋友去帮你引怪~那鸟怪会定到你死为止~~你帮贡多少了,如果你帮贡才几千我还是介意你不要做,商业价值不高~~等你的帮贡上了1W2再做还好点,每天可以得一个轩辕通宝了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 记到,兄弟,你做奋斗任务是要开什么石头啊什么得你最好叫个朋友来帮你引下怪~~~不然你个人没法做~~ 顺便秀下~~~~~~~~~我轩辕通宝有500个了~~~~~~~~~~~ 狂笑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

如果是鬼道的话做奋斗很简单,直接用燃魂劫火吸死就可以了,除了聚宝兽不能吸,其他的任务怪都可以·~

奋斗要组对才可以的

奋斗青云可以自己做,把怪群死后再开石头,或者用BB去引怪,这样比较辛苦

没朋友就开个小号那,这个掉血是按比例掉的,注意给他买点血。组队模式下他去吸引猴子,你带着宝宝去摸石头,注意给小号补血,一般来说小号吸引够猴子你可以直接摸的。 圣火神坛那的可以无视怪直接飞剑上去,或者扔个小TY在柱子上面打怪,或者放防御上去摸了奔神坛。。