很久没回家了,不知道内江的工作好不好找?

全部回答

  喂 上面那两位 内江也没的那么差噻,再啷子嘛也是自己的家乡嘛,也不要说得那么不好噻 像我现在在外面就多想内江的 再不好也是自己的地方嘛 不过你们也说得对 不好找工作是实事,工作大把大把的。
  不过就是招服务员呀,还有就是那些超市、专卖店呀那些招人,反正都不怎么样就是咯 不过也有一点噻 好耍嘛,而且天天都可以见到家人噻 在外面想家的话要回来都只有等到过年那些时候才可以回去 是不是嘛 反正回不回去还是看你自己 我们都只是说说 自己想好了就是了。

管理员干什么去了。

嘿!好玩,这个提问到结束还有623天。能挂那么久的时间吗?不是开玩笑吧!

楼主想必现在已经回内江老家了,说不定工作已经找到了。这个问题也就不需要答案了。

难得啊,内江的工作你能找到,祝你快乐

内江近年经济发展虽然取得了不小的进展,但是就业形势仍然十分严峻。