花花蛇能卖多少RMB

我是问道玩家.我有个花花蛇.没有TJJN. 70J. 没什么WX. 本区会员是3000-3100..请问可以卖多少EMB啊?

全部回答

10卡,170-180的样子,

蛇就不是什么好BB,木系的罩子,同级别高妙法金一个大秒就剩血 皮了。血成长也不高。现在带飞升了,能贵点。5-6卡建议楼主就卖了

生肖 有几个人有 不是现在可以打卡? 怎么地也可以卖个400吧 这年头有钱的还是有吧 卖个生肖多有面子啊

没TJ 70级 没WX 卖不了好 价钱 最多2-3卡

是你的会贬值