花花蛇!!带图!!!

直多少 新区!!没TJ!! 大概多少RMB!昨天一个人出600RMB亏么!

全部回答

没TJ600当然卖啊!!!!!! 一般没TJ只能卖200-300 况且蛇成长不好,样子也不好,卡的效果也不好 能卖600绝对是赚死!!

高的好象太离谱了吧````骗子就会说“急钱,K3电2500W甩”

有人出这么高价钱买希望LZ卖的同时也要注意看看是不是骗子

没TJ的蛇最多10卡左右了 有人出600就赶紧卖吧 蛇不好看`而且卡也不好

赶紧卖..我有个花花蛇卖400还挣呢了 ,.你这卖600绝对挣.

如果不舍得的话,600卖完,再话200收同样的一个回来...省下400当零用钱了