2TJ 花花蛇 值多少钱?

2TJ 花蛇 值多少钱?

全部回答

以前力号没人练 现在泛滥成灾 只要你的东西和别人不一样,它就有存在意义,到了100+的,带10几只不同的宝宝多的是,每个宝宝都有不同用处,这就等同于你练一个125级的号用处有多大,不就是拿来看着吗? 现在125的人多的是,上了线就站着发呆,又练了一堆80、90、100的号,什么变态的号都有,你问他为什么这么做?他多半会说:你将来就会明白的!

这只旁现似乎见过 你是长白天池的吗?我们区有个疯子的螃蟹也是134的

LZ 我不是来回答你这个问题的 只是想问你如何加的点?为什么这样加点?对于一只95级才能带的BB来说这样加点的用处有多少?

哇哇哇哇``强化到了134`佩服`````

大把? 你大给我看 洗一只1000个归元 你们家的问道大把吧?

这样的“蛇”问道大把 楼下这位没见过螃蟹我不怪你。不过洗个BB要1000个归缘露就太夸张了:1000个归缘露起码3亿左右吧?你自己这样洗过那我只能佩服你!!!