我爱上了一位女孩,我们同班,她要过生日了,我不知道送她什么?

我喜欢她,不过有很多人追她的,都比我帅,我现在还没有向她表白哪!!我想在她过生那天表白,同时也要有礼物吗?我不知到时怎么说,也不知送什么礼物。各位帮帮忙,小弟我在这先谢过了。

全部回答

    我想你可以送一个水晶` 它晶莹 透彻 就象白雪一样干净` 我想在过生日的时候 最好不要先象她表白 因为万一失败了的话(我并不是损你 只是说如果)她会不高兴的 那么这个生日她也会因为你而过的很不开心` 我想你可以再她过完生日 之后 约她出去玩 记住先不要单独出去 最好找个她信的过你也信的过的好朋友一起 出去 为你搭桥`追女孩子的要有耐心 越急反而办不好事` 出去玩的时候 不要紧张 开朗掉`多去看看幽默的短篇或者根那些幽默的人 多学学` 女孩子是要哄的` 虽然你不帅 但是你要拿出比他们10倍的温柔` 这就是你的筹码` 我只是说出了 我是怎么样追女孩子的看法 但是每次都成功 再这里祝福你们能够 喜结良缘。

特别的。让她想不到的

送个有纪念意义而且她又很喜欢的

送可以表示你爱意的礼物就好了!

看她是喜欢什么的啊,你总会知道她喜欢什么的吧,要不就送她一块玉的属相,直接说吗,不要怕伤害,爱就不要怕

你可以选一 样小礼物送给她的,不要送的太重了,女孩子一 般是不喜欢看外表的,所以尽管追她的人都是帅哥但是只要你是真心的对她好,相信她也会喜欢你 的啊,努力兄弟,等你的好消息啊!!