谁能帮我推荐一款笔记本?

我是一名大一的学生 准备配置一台笔记本电脑 价格2500--4000就OK 准备以后再买一个好一点的小本 电脑用途以学习(CAD)为主 多媒体(图像视频编辑)为辅 游戏(一些3D游戏,eg.QQ音速)和电影为辅中辅 要求至少1G内存、256M独显 其他符合主流配置即可 望高手推荐一款 谢谢 品牌最好是ACER ASUS或lenovo 其他品牌也可做参考

全部回答

笔记本与笔记本电脑是两个物品和两个概念,不能混为一谈。看你的说法是购买笔记本电脑,请到温州:浙江工贸职业技术学院学生处电子信息科技园购买真正的个人笔记本电脑——UMPC超级移动个人计算机。

WWW.YISOON.COM 看看

用华硕的F8H58VA-SL 高端的ATI3650的显卡 1G显存 制图最好用ATI 玩游戏就用GF

要我说你买IBM的 5000元左右的 你说的价钱,要买也是低端的本子 用着也不好用

    可以看看有一款方正的,我同事刚买的配置可以 intel core duo2 t8100 主频率2。
    13G,3m缓存,800mh总线带宽 2g内存 160g硬盘 ati hd2400独立显卡 256m独立缓存 dvd刻录机 intel无线网卡 130w摄像头 可以跟经销商要一张正版的vista home basic(自带操作系统是dos他们都给装xp) 当时还送一个logitech光电鼠和清晰套装 价格4990,多媒体和图形你用的多这款应该可以 4000多的价格好像不是很好买 其他品牌这个配置要更贵 仅供参考。