谁能帮我推荐一台联想笔记本电脑。

谁能帮我推荐一台联想笔记本电脑。我要能流畅的跑魔兽世界。。奇迹世界之类的网游。。有无线网卡。。。。稳定些的。。。。有没有能推荐下的。。。。(推荐华硕=其他品牌的 就算了。我有原因只能买联想。。见谅了。。)。。。先谢谢了。。。。如果有好的答案。我会再加30分送上。。

全部回答

你不说多少钱,怎么配。 联想 天逸 f40at2080 7999元 cpu 酷睿 双核 t2080 1730mhz 内存 1GB 硬盘 120GB 光驱 吸入式康宝 显卡 独立 7300 屏幕 14.1 分辨率 1280*800 厚度 26mm 总重 2.4kg 无线 支持

光听别人说有什么用?到淘宝上查啊!!那上面价格,配置太全了.别人说也只是一种, 到上面看看吧.会有你喜欢的!!

  联想电脑性价比一般,盖子上印着的奥运符号让人不爽 随便找一款主流型号都可以流畅运行魔兽世界,最低也集成Intel GMA950显卡了,买独立显卡的型号效果更好。 流畅运行的前提是内存1G以上。
  如果低端型号只有512M内存,就要再加1条512M的上去,价格180元。 低端型号如果没有无线网卡,就买1张加上去,价格130元。 呵呵。这个价位可以买双核+独显+1G内存了。DVD刻录机、无线网卡必定配上。
  其他就是屏幕尺寸和重量了,根据自己的心水去选吧。