我孕29+3天了,但是很多朋友都说肚子不大,进来看看

我孕29+3天了,但是很多朋友都说肚子不大,可是我都重了40多斤了,医生还叫我少吃点呢,不知道是不是我穿的衣服太宽大了.

全部回答

已经很大了,我生宝宝时都还没你的大呢。

脱下衣服看,挺大的肚肚,不用担心只要宝宝健康就好了,祝你好孕

不小哦~再说了就算肚子小也不代表宝宝小啊~怀孕也分前怀和后怀啊~后怀的肚子就不大。

真得挺大的呢 估计和冬天衣服多有关系 我一个朋友 今年三月份生的宝宝 2月份春节前我去看她的时候 她穿了件大衣 居然还穿着毛裙和长靴 前倾着坐在沙发上 根本就看不出来她怀孕了 所以不必担心 你的肚肚真不小呢 呵呵呵

肚肚挺大的,他们只是看你穿着外套显得肚肚小!医生没说你肚肚小就行了!

挺大的呀,和我比较像,不过我34周了,别人都说我肚子特别大,估计你是穿衣服太宽大了吧!