我的宝宝五个多月,小腿骨有点象外弯要紧吗,会不会变O型腿

全部回答

孩子在这么大的时候通常是这样,我以前也有过这个担心。后来有一次我问了葆婴公司的育儿顾问,她说要让宝宝趴着,再拉直她的腿,看看膝盖能不能并拢,如果不能并拢才有X腿的可能,我宝宝现在十一个月了,腿还有点弯呢,不过让她趴着,拉直了膝盖还是可以并拢的,你可以看看,别太担心了

孩子在这么大的时候通常是这样,我以前也有过这个担心。后来有一次我问了葆婴公司的育儿顾问,她说要让宝宝趴着,再拉直她的腿,看看膝盖能不能并拢,如果不能并拢才有X腿的可能,我宝宝现在十一个月了,腿还有点弯呢,不过让她趴着,拉直了膝盖还是可以并拢的,你可以看看,别太担心了/支持你!

孩子缺钙需要注意了,不会变成O型腿的[排除遗传因素]